所在位置:首页 / 实践教学
五月感恩教育-我在这里很想你(九)
时间飞逝,我们的“实践教学专栏”也迎来了第十七期。本期,我们将视线聚焦在山东佛山和在本校实践教学的学子们。
本期“实践教学专栏”特别聚焦了学子在山东佛山和本校的实践教学经历。他们怀揣着对未来的无限憧憬和饱满的热情,分别踏上了各具特色的城市。
在山东,学子们不仅将课堂上学到的知识应用到实际工作中,更在这片古老而富饶的土地上,深入感受到了儒家文化的深厚底蕴和中华文明的博大精深。
而在佛山,学子们则置身于这座岭南文化名城,将所学与实际工作紧密结合。他们在这里不仅锻炼了自己的专业技能,更在浓厚的文化氛围中,感受到了岭南文化的独特韵味和包容并蓄的精神。
在本校实践教学的学子怀揣着对专业知识的渴望和对实践的热爱,积极参与学校组织的各类实践活动。
2022级高管3班 赵晨阳

我在君顶高尔夫球场很想你!
它建于绵延起伏的丘陵地,是国家唯一建在葡萄酒庄内的高尔夫球场,紧邻美丽的凤凰湖磅礴大气,球道设计极具特色或横跨沟壑之上,或蜿蜒深谷之中。蓬莱无限风光好,不负蓬莱不负君!
2022级高管4班 贺耀广

我在烟台君顶很想你!
转眼来了两个多月了,初入君顶这个大家庭,学到了很多在学校学不到的知识,成长了很多,在烟台君顶很想念体院的生活和老师们。我在君顶这个大家庭学到了很多知识,谢谢学校给了这次实习的机会,让我们一起加油吧!
2022级高管4班 刘宝祥

我在云东海高尔夫球场很想你!
每天在球场上重复着一遍又一遍动作,都是在为上岗后可以做的更出色做准备,每天过的也很充实,很精彩与各种形形色色的人聊天,享受着不同的天气,不断的接受新鲜的事物,让我感到生活更加充实,更加美好。
2022级高管3班 李轩

我在河体高尔夫外场很想你
河北体育学院有两个高尔夫外场,一个小的练习场,一个打的可以下场的地方,练习场里老师认真教学,同学悉心学习,一个个努力的身影在外场浮现着,在外实习的同学们,你们在外有没有练球呀,我在河体高尔夫外场等你们回来和我赛一赛!
实习是一个宝贵的机会,可以让学子在实践中学习、成长和拓展视野。实习提供了一个将理论知识应用到实际工作环境中的机会。通过实习,学生可以获得宝贵的实践经验,了解行业的运作方式和职业要求,从而更好地准备未来的职业生涯。在实习过程中,学子们将课堂上学到的理论知识与实际工作紧密结合,通过参与各种项目、实验和实训,不断提高自己的动手能力和解决问题的能力。他们在实践中不仅巩固了所学知识,还学会了如何与他人合作、如何独立思考和解决问题。
相信这些宝贵的实习经历不仅拓宽了学子们的视野,也让他们在未来的职业生涯中更加自信和有准备。
让我们期待更多精彩的瞬间,共同见证社会体育系学子的成长与蜕变!