所在位置:首页 / 实践教学
五月感恩教育-我在这里很想你(七)
时间飞逝,我们的“实践教学专栏”也迎来了第十五期。本期,我们将视线聚焦在广州和上海实习的学子们。
广州和上海,这两座城市都拥有独特的魅力和特色。广州,作为广东省的省会城市,以及政治、经济、科技、教育和文化中心,其历史底蕴深厚,文化底蕴丰富,是一个充满活力和机遇的城市。上海,作为中国的直辖市、国家中心城市、超大城市,其国际化和现代化的程度都非常高,一个充满活力和创新的城市。
2022级高管3班 殷伟博

我在从都国际高尔夫球会很想你!
想你的春风吹到广州,来到广州已经两个多月的时间,从河北石家庄到广州从化一千九百公里,从北跨越到南来到广州。在这两个月里已经开始稳步进入工作轨道,完成了培训并正式上岗。学习了各种的岗位知识和服务理念,每天按部就班地完成工作,并在工作中自我发现问题并解决,进一步地提升自己。
感谢学校的领导和老师们对实践教学的重视和期盼。实践教学,给我们提供了一个初步踏入社会的台阶,在实习过程中可以让我们在见识到更多的人和事,经历一些在学校经历不到的事情。学习到许多专业知识和服务理念。希望实践教学结束后回到学校大家都会带着崭新的面貌回到河北体育学院这梦开始的地方,我们相聚千里但彼此加油!
2022级高管3班 康琳昊

我在广州从都很想你
经过了这么多天的培训,我对高尔夫的知识了解了很多,也知道了很多,感觉自己有点不足,也觉得这个专业很好玩,也很有趣的,起码自己不是很艰辛的,只是南方的天气很热,很适合植物的生长,这对草坪管理好,比如说高尔夫是一种高雅的体育运动,它汇集了好多知识在里面,并且很有娱乐性,也是很有享受性的一种运动。同时也很想念体院的食堂饭菜和老师和同学们的美好的日子。
2022级高管4班 罗冠泽

我在上海很想您
今天是在上海揽海实践教学的80天学到了社会上的很多事情  感觉自己有很多不足的地方,同时在不断的提升自己 开阔自己的见识 ,每天累并收获着.但还是在怀念在学校的日子,希望在两年结束自己的实践教学后可以是一个全新的自己.我在揽海很想您。
2022级高管3班 王朝辉

我在上海揽海很想你
从冲积滩涂地中拔地而起的林克斯球场,坐拥美丽的沙丘,周围就是浩瀚的长江,漫步球场中,清风徐来,你也一定会享受其中。
我在上海揽海很想你,我想念美丽的体院;我想念和蔼的师长;我想念亲爱的同学们……但我更想要把眼光聚焦在当下,这一让我飞速成长的“当下”,我珍惜学校给予我们这样丰富的平台,这让我看到了更强大的自己,更可期待的明天!
感谢同学们在外实践,你们的努力和付出不仅锻炼了自己的能力,也为学校带来了宝贵的经验和成果。外出实践是大学生活中非常重要的一部分,它让你们有机会将所学理论知识应用于实际工作中,发现问题、解决问题,提高自己的综合素质和实践能力。再次感谢同学们的辛勤付出和取得的优异成绩。希望你们在今后的学习和工作中能够继续保持这种努力和拼搏的精神,为团队和个人创造更多的价值和成果。
让我们期待更多精彩的瞬间,共同见证社会体育系学子的成长与蜕变!