所在位置:首页 / 实践教学
五月感恩教育-我在这里很想你(六)
随着时间的流逝,我们的“实践教学专栏”也迎来了第十四期。本期,我们将视线聚焦在重庆和成都实习的学子们。
重庆是一座历史悠久、文化底蕴深厚的城市。在这里学习,你可以深入了解巴渝文化、三峡文化等独特的文化元素,提升自己的文化素养。成都被誉为“天府之国”,有着悠久的历史和深厚的文化底蕴。这里有着许多古老的遗迹和博物馆,如金沙遗址、武侯祠等,让你能够深入了解古蜀文明和三国历史。相信通过实习学生的视角,我们能够领略到这两座城市的风采。
2022级高管3班 脱泽江

山城重庆,轻雾缭绕。我站在保利高尔夫球会的翠绿草坪上,服务形形色色的人,闲暇间,思绪飘向远方的体院。球道如同我们的距离,近而远。白球划过空中,落点不定,我睁大了眼睛去看,看到的是你小九洞的样子。风,带着我的思念穿过层峦叠嶂,轻轻抚过每一位体院学子。在这连绵起伏的山间,体院,我的家,我很想你。
2022级高管4班 张宸硕

我在重庆,很想你经过这段时间的学习和成长,我对实践教学有了更深刻的认识,希望在今后的日子里能够继续进步,我也为学校争光,从学校到社会,从教室学习到场下服务,真的是一个特别大的转变,师弟师妹们一定要好好学习理论知识,真的非常重要,学习固然枯燥,我们一起加油!
2022级高管4班 梁万泉

我在重庆很想你,重庆,一座梦幻之城,等待着你的探索。它的山与水相映成趣,古老与现代交相辉映,美食与文化相得益彰。踏上这场奇幻之旅,你会发现自己仿佛置身于一幅精彩绝伦的画卷之中。
2022级高管4班 石嘉豪

我在重庆保利很想您!久违的体院,很高兴来到重庆保利高尔夫俱乐部来实习,给我们这个机会来提升自我,不断的接受新鲜的事物,让我感到生活更加充实,更加美好。让我们有了很多社会上的经验。
2022级高管3班 郝佳磊

最好的时光在路上——在不同的地方遇见不同的人,他们各不相同的人性闪烁,在那个与你交错的瞬间,改变、点化、充盈着你的人生。人们都在追寻幸福,殊不知幸福就在路上。人生路上最大的幸运,不是能遇见多少人,遇见多美的风景,而是走着走着,在一个特殊的际遇下得到一种出乎意料惊喜。
2022级高管3班 张嘉妮

实习是一个非常重要的实践环节,它让学生接触到真实的工作环境,将所学的理论知识应用到实际工作中,从而提升自己的实践能力和职业素养。同时,实习也是一个锻炼自己、提升自我能力的过程。在实习期间,需要不断地学习、思考、总结,发现问题并解决问题,这些经验对于未来的职业生涯都是非常宝贵的。希望同学们的努力与付出都能得到回报!
让我们期待更多精彩的瞬间,共同见证社会体育系学子的成长与蜕变!