所在位置:首页 / 实践教学
五月感恩教育-我在这里很想你(四)
随着时间的变迁,我们的“实践教学专栏”也迎来了第十二期。本期,我们将视线聚焦在两座充满历史底蕴与现代活力的城市——天津与保定,跟随我校的学子们一同探索这两座城市的实习生活。
天津,作为北方的重要港口城市,不仅拥有得天独厚的地理位置,还承载了丰富的历史文化底蕴。在这里,我们的学子们或许正在感受着这座城市的多元与包容,将所学的体育知识融入到这座城市的脉动之中。
保定,作为一座历史悠久的文化名城,既有深厚的文化底蕴,又有着蓬勃的发展活力。在这里,学子们或许正在与当地的体育机构合作,将体育精神传递给更多的人,同时也在实习中锻炼自己、提升自己。
本期“实践教学专栏”,我们将通过学子们的视角,带大家领略他们在天津与保定的实习风采。无论是与同事们的团队协作,还是与指导老师的深入交流,都将成为他们宝贵的回忆和成长的动力。
在天津,学子们或许正在参与各种体育赛事的组织与策划,感受着这座城市的体育氛围;在保定,他们或许正在与当地的学生们进行体育交流,传递着体育的魅力和精神。
2022级高管2班 杜佳宁

时光飞逝,转眼间一年半的学校园生活已经过去,走进实践教学基地,有对之后更加优秀的我们的期待,也有对美丽的河体的不舍,只有更加努力才对得起学校对我们的培养,我们风雨兼程,绝不空手而归,我在天津盘山很想你!
2022级高管1班 吴海萌

来到涿州京都颐和城这段时间我过得很充实,我们每天学习企业文化知识,高尔夫知识,我们还练习打球。最开始来到这我觉得有些陌生,让我感觉到有点恐惧,但是和大家相处几天发现大家都很热情很有爱,社招的球童姐姐每次下场都会给我们讲很多老师讲不到的。主管对我们也非常好。这吃的很好,住的也很好,很多东西也不需要我们花钱。我很庆幸遇到好的领导和好的同事,让我快速融入到京都这个大家庭。我很喜欢京都这个大家庭,我会变得更坚强大保持乐观的心态,积极向上,面对困难不退缩,努力工作稳步前行。我在涿州很想你!
感谢每一位在天津和保定实习的同学们,你们用青春和汗水书写了属于自己的精彩篇章。实习的每一步都凝聚着你们的努力与坚持,每一个瞬间都见证了你们的成长与蜕变。同时,也要感谢那些默默支持、悉心指导你们的导师和同事们,是你们共同的努力和付出,才成就了今天的成果。在未来的日子里,愿你们继续秉持着对体育事业的热爱和执着,不断追求卓越,为我国的体育事业贡献自己的力量!
让我们期待更多精彩的实习故事和成长瞬间,共同见证河北体育学院学子的进步与蜕变!