所在位置:首页 / 实践教学
五月感恩教育-我在这里很想你(三)
随着时间的流转,我们的“实践教学专栏”踏入了第十一期。本期,我们将目光转向了两个风格迥异的城市——海口与上海,感受我校学子们在这两座城市的实习生活与成长。
海口,作为海南的省会,拥有得天独厚的自然环境和丰富的旅游资源。这里不仅有美丽的海滨风光,还有独特的热带气候和丰富的文化底蕴。而上海,则是中国的经济中心,现代化都市的典范,充满了活力与机遇。
在海口,我们的学子们或许正在海边进行体能训练,感受着海浪的拍打与清风的吹拂;他们也可能在当地的体育机构实习,将所学知识与实际工作相结合。而在上海,他们则可能身处繁华的都市之中,感受着快节奏的工作与生活,与各路精英交流学习。
本期“实践教学专栏”将为大家呈现学子们在海口与上海的实习风采。我们将通过他们的图片和文字,带领大家领略两座城市的魅力,感受他们的实习生活与成长。
2022级高管1班 常泽豪

海南的风儿轻轻吹,吹过椰林,吹过我的心扉。沙滩上的脚印,是我对你的思念,一串串,一行行,都在诉说我有多想你。远方的你,是否能感受到这份情意?愿这海风,能吹去我的思念,吹到你的身边。
2022级高管2班 韩栋帅

我在日常35度的海口观澜湖球场很想河北想之前能一起陪伴的同学和每次认真教导我们的老师们,和对我们关爱有加的王导。我们体院的在海南培训过程中很好没有任何消极情绪,和领导们关系很融洽,我们之间也很团结。师哥师姐们也很帮助我们。虽然每天很累,但也很快乐。
2022级高管1班 焦逸蕊
我在上海很想您,从学校到了这里马上40天啦,还记得在学校那两天与同学们各自告别的场景,自己心里是有多不舍,从大一刚来您就开始说珍惜当下,好好珍惜在学校的日子,感觉这两年一瞬而过。现在到了一个新的环境下,体验着与学校不同的人和事,虽然这几天累了点,但还是想让时间停下来等等我,因为在这里我学到了很多东西,见识了无数事情,我相信在这里能让我变得自信强大,更加优秀,希望未来您见到的我们,都是散发着无限光芒的我们,未来可期,前程似锦,加油!我在上海很想您!
2022级高管1班  李沐林

我在上海很想你!
在这座繁华的上海城,霓虹闪烁,车水马龙,每一个角落都充满了生活的繁华与活力。我身处其中,感受着这座城市的脉搏,每一跳,每一动,都在诉说着我对你的思念。
无论你在哪里,无论你在做什么,我都想你知道,我在上海
2022级高管1班 张子钰
我在上海很想你!
在晚风中被魔都独有的魅力感染着,很想和你一起走在这灯火通明,车水马龙的城市,可是我本不想和风去讨论你,因为我很想你,可风说可以替我去见你,把我的想念带给你。
2022级高管2班 高晨硕

我揽海真滴很想您!自从3月份过来以后,每天都一直在培训,到现在也快一个半月了。每天过得非常的充实也非常的快乐,每一天都很有价值,感谢您和学校能给我这个机会,让我来到揽海这个大家庭里面,我真的非常开心,在以后的日子里还要抓紧时间学习早点上岗工作,争取有更大的进步。跟各式各样的人学习各式各样的知识,丰富自己,提升自己,最后再次感恩学校和老师们的辛苦操劳!
在海口,我们看到学子们与大自然的亲密接触,以及他们在体育领域的实践与探索;在上海,我们将见证他们的快速成长,以及他们如何在这个国际化大都市中锻炼自己、提升自己。
同时,我们也期待听到他们在实习过程中的所思所感。我们相信,这段实习经历将成为他们人生中宝贵的财富,为他们未来的职业生涯奠定坚实的基础。
最后,我们要向所有在海口和上海实习的同学们表示衷心的感谢。你们的努力与付出,不仅为自己赢得了宝贵的经验,也为母校争得了荣誉。同时,我们也要感谢所有关心和支持我校实践教学工作的老师和单位。正是有了你们的支持和帮助,我们的实践教学工作才能取得如此显著的成果。
让我们期待更多精彩的瞬间,共同见证河北体育学院学子的成长与蜕变!