所在位置:首页 / 实践教学
五月感恩教育-我在这里很想你(一)
时光荏苒,五月的风带着丝丝暖意,吹过河北体育学院的校园,也吹向了我们那些远赴广州和石家庄实习的学子们。在这个特殊的月份里,我们特别推出“实践教学专栏·五月感恩教育”,希望通过这一期的内容,向大家展示我校学子在实习岗位上的风采,同时也传递他们内心的感恩与思念。
初夏的阳光洒在广州的街头巷尾,也照亮了石家庄的每一个角落。那里的风景、那里的人、那里的事,都成为了我们河北体育学院学子们心中最珍贵的记忆。他们在这里学习、成长,将所学知识运用到实践中,用青春和汗水书写着属于自己的篇章。
我们精选了一系列实习学生的图片和文字,通过他们的视角,带大家走进他们的实习生活。那些瞬间定格的画面,那些真挚的话语,都凝聚着他们对母校的思念、对实习工作的热爱以及对未来的憧憬。
2022级高管2班 李泽涵

我在河体麻辣香锅很想你。
河北体育学院有两个食堂,一食堂和二食堂,饭菜样品丰富。但我认为本校最为美味好吃的,莫过于二食堂二楼的麻辣香锅了,每到学生下课吃饭时间时,最早排起长龙队伍的就属麻辣香锅了,不仅同学们爱吃,我的导员王媛媛老师也很是喜欢,真可谓是“一口香锅,辣出人生百味!尽享美味,就到体院二楼香锅里辣。”我们一起等大家回来,一起去吃麻辣香锅。
2022级高管2班 郭天浩

我在云东海高尔夫球场很想你!每天在球场上重复着一遍又一遍动作,都是在为上岗后可以做的更出色做准备,每天过的也很充实,很精彩与各种形形色色的人聊天,享受着不同的天气,不断的接受新鲜的事物,让我感到生活更加充实,更加美好
2022级高管2班 信雅书

我在佛山很想你。
在广州佛山这里天天吃食堂的炒青菜,特别特别想念学校食堂的麻辣香锅,麻辣烫,早上那暖暖的豆浆和包子,中午的清汤面和砂锅米线,晚上的自选菜等等,学校的操场以及教室的桌椅板凳都想在去走一遍,每天和好朋友一起去上课的日子经常走的那条小道,还有高尔夫球场的小九洞,还想在打一遍,学校的滑雪场还想在滑一遍,每天早上都可以全员到齐的升旗仪式,很想念在学校的日子,晚上在操场漫步的时光总是美好的。
2022级高管1班 范晨升

希望这一期内容能够激发更多同学对于实践教学的兴趣和热情。实践是检验真理的唯一标准,也是提升个人能力的重要途径。我们鼓励大家积极参与各种实践活动,将所学知识运用到实际中去,不断提升自己的综合素质和竞争力。同时,我们也要感谢那些为实习工作提供支持和帮助的老师和单位。正是有了你们的关心和帮助,我们的实习工作才能取得如此显著的成果。让我们一起期待更多的精彩瞬间,共同见证河北体育学院学子的成长与蜕变!