您现在的位置:首页 >> 权责清单
社会体育系党委副书记岗位职责
1、协助党总支书记做好党建工作,贯彻落实党的路线方针政策。
2、结合本部门工作实际,制定学生思想政治教育工作计划,组织实施、检查执行情况。
3、根据分工需要,协助书记召开支部、党员等党务有关会议。参与系发展规划、学科建设、人事安排等重大事项研究、民主决策的党政联席会议。
4、负责学生的日常管理和思想政治教育工作,及时处理学生管理中出现的问题,定期召开工作会议,安排总结阶段性工作。
5、负责辅导员的选聘、管理和考核工作。
6、负责学生党建工作,做好在学生中发展党员及党员教育工作;指导学生团支部、学生会开展工作。
7、负责做好学生开展文化体育活动,“争创先进、文明校园、平安校园”等创建活动,协调做好学生的综合测评工作。
8、负责做好部门工会工作。
9、协调做好新生入学教育、毕业生就业指导和服务工作,及做好招生和学生资助工作。
10、完成领导交办的其他工作任务。
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041