所在位置:首页 / 资源下载
河北体育学院票据粘贴单
本页票据张数

本页票据金额

根据财务制度和会计制度规定,要求如下:
一、    报销时要使用本粘贴单粘贴票据,不得使用其他粘贴单,可以使用多页粘贴单,如需多页粘贴单,请自行复印。
二、    粘贴单要保持平整,不得折叠。
三、    票据内容填写必须完整、清楚、规范。
四、    票据要自左向右均匀、鱼鳞式平铺粘贴,要粘贴在实线框内。
五、    准确填写票据张数、票据金额。
六、    为保证票据的真实性及合法性,经办人报销前要自行在税务局网站对税务发票查验真伪。
七、 经办人对票据的真实性及合法性负责。票据必须为真实合法票据,如:税务机关统一印制的发票(经营单位使用),财政部门印制的统一收据或财政部门批准使用的专用收据(非经营单位使用)。
八、 经办人对经济活动的真实性负责。票据必须如实反映所发生的经济活动。
经办人承诺:本粘贴单上所有票据如实反映所发生的经济活动,且已经查验真伪,如存在虚假问题,责任自负;电子发票承诺只报销一次。

经办人签字: