所在位置:首页 / 科研竞训
我院高尔夫球代表队在第十六届省运会决赛中喜获佳绩
河北省第十六届运动会青少年组高尔夫决赛于4月13日在保定涿州京南高尔夫俱乐部落下帷幕。

我院高尔夫球代表队三男三女共名队员参加了本次比赛。在此次比赛中,我们的运动员顽强拼搏、奋勇争先好的完成既定战术,发挥了应有的竞技水平。最终获得女子A组个人冠、亚军、女子团体冠军;男子团体获得A组季军的优异成绩;体校部分队员还代表石家庄队、沧州队参加了本次比赛均取得了优异成绩。

本次比赛在学院领导对高尔夫球后备人才培养的重视下,在体育运动学校和社会体育系双方的良好配合下,在教练员的严格要求、规范训练和运动员的顽强拼搏精神下,体校代表队取得了优异的成绩。通过本次比赛锻炼了队伍、增强了信心,为更好发展我省高尔夫球后备人才打下了较好的基础。