社会体育系学生第一党支部召开预备党员接收大会
6月18日,社会体育系学生第一党支部召开预备党员接收大会。本次会议由支部书记王媛媛同志主持。

本次会议采取线上、线下同步形式进行,主要讨论孟佳等6名同志发展为中共预备党员的事宜。会议中,6名发展对象做了自我情况的汇报,随后介绍人对其进行逐一介绍说明情况,会议过程严肃且规范,参会发展对象对组织的培养、同志的帮助表达了感谢,并表示在日后的学习、工作、生活中将以党员标准严格要求自己,接受党组织的考验,在实际工作和生活中发挥党员的先锋模范作用,用实际行动践行今天的铮铮誓言。

党支部全体正式党员投票表决。大会一致通过并接收6名发展对象为中共预备党员。
随后,6名发展对象分别进行表态,表示今后将时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,努力克服不足,充分发挥先锋模范作用,用实际行动践行党的宗旨,自觉接受党和群众的监督,不辜负党的培养,为学校发展做出积极贡献。
大会最后,王媛媛同志对6名同志表示祝贺,希望各位同志在社会环境不断变化的情况下,不断地调整和树立正确的人生观、世界观和价值观。在今后的工作,学习和生活中,不断提高政治素养,坚定理想信念,积极发挥党员先锋模范作用,以党章作为行动指南,努力成为一名优秀的共产党员,同时要求全体党员做到讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为,真正做到心为党,全心为民。