我系学生第二党支部召开支部大会暨预备党员接收大会
为进一步加强和推进党员队伍建设,确保党员队伍的先进性和纯洁性,6月18日,我系学生第二党支部于第四会议室召开预备党员接收大会,会议采用线上线下相结合的方式。系党总支书记杨巍列席会议党支部全体党员8名拟发展人员及入党介绍人参会。党支部组织委员王子君主持会议。

会议第一项讨论研究夏帅等8名党员发展问题

8名拟发展对象分别就自己的入党动机、学习经历、社会实践等方面进行深入的汇报。每位发展对象都表达了对党的忠诚和热爱,以及对社会体育事业的执着追求。入党介绍人也从学习、思想、工作等多个角度对发展对象进行介绍。经正式党员无记名投票,一致同意接收8名拟发展对象为中共预备党员。
会议第二项支部委员讲党课

支部组织委员王子君讲述了《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、主要看点及学习要求。与会党员纷纷表示将继续认真学习处分条例的相关知识,严格规范自身行为,发扬党的优良传统和作风。
会议第三项党总支书记杨巍总结发言

杨巍对8名新接的同志提出了三点寄语一是代表党组织对8同志表示祝贺。二是希望8同志继续加强理论学习,增强政治觉悟、个人综合素养和才干三是希望大家在学习生活中争做先锋,用实际行动发挥先锋模范带头作用,继续接受党组织的考察。

此次预备党员接收大会的召开为党支部注入新鲜血液,希望新发展的中共预备党员以此为新的起点,加倍努力学习党的理论知识,积极参与社会实践,为党的事业贡献自己的力量。