学院党委专项督导检查组深入我系指导意识形态和思想政治工作
6月18日,学院党委专项督导检查组一行莅临我系,由院党委副书记曹荣带队,宣传部副部长秦娟和干事何婉璇随行,我系意识形态和思想政治工作进行了深入的检查和指导。此次检查旨在进一步落实党的教育方针,确保我系意识形态工作安全稳定,思想政治工作扎实有效。

检查组首先听取了我系党总支关于意识形态和思想政治工作情况的汇报。系党总支书记杨巍详细介绍了近年来在加强师生思想政治教育、提升意识形态工作能力等方面所做的努力和取得的成效。他表示,我系始终坚持党对意识形态工作的领导权,不断加强师生思想政治教育,确保意识形态领域的安全稳定。

随后,检查组详细询问了师生在学习、生活中的困难和问题曹荣对我系意识形态和思想政治工作给予了充分肯定。她表示,我系党总支高度重视意识形态工作,能够紧密结合实际,创新工作思路和方法,取得了显著成效。同时检查组也指出了我系在理论学习小组学习计划中需要细化的地方还就如何进一步加强师生思想政治教育、提升意识形态工作能力等方面提出了宝贵的意见和建议。

最后,杨巍表示,我系将认真贯彻落实检查组的反馈意见,进一步加强师生思想政治教育,提升意识形态工作能力,确保我系意识形态领域的安全稳定。同时,他也希望学院党委能够继续给予我系更多的关心和支持,共同推动我系各项事业的蓬勃发展。