我系学生第二党支部召开预备党员转正大会
为进一步加强和推进党员队伍建设,培养党的后备力量,6月10日,我系学生第二党支部于腾讯视频会议召开预备党员转正大会。党支部全体党员、史学文等3名拟转正人员及其培养人参会。
会议第一项:史学文等3人宣读转正申请

史学文等3人依次发言,分别从个人情况、预备党员期间表现、表率作用、未来展望等方面进行汇报。
会议第二项:培养介绍情况并发表意见
培养人逐一对其进行综合评价。

史学文第一培养人宋巍史学文第二培养人王子君
       田翌锦第一培养人景阳诺田翌锦第二培养人于浩
       高曼第一培养人王子君高曼第二培养人宋巍
会议第三项:正式党员线上无记名投票
经正式党员无记名投票,一致同意3名预备党员按期转正。
宋巍对3名同志的按期转正表示祝贺,并提出寄语。希望3位同志在今后的道路上,始终牢记党员的身份和使命。要不断加强学习,提升自身的政治素养和理论水平,用党的先进思想武装头脑。要保持对党的事业的高度热情和忠诚,在工作中敢于担当、勇于奉献,发挥好先锋模范作用,为身边的同志树立榜样。要时刻以人民为中心,关心群众的需求,积极为人民服务。同时也希望能够始终保持谦虚谨慎的态度,不断自我反思、自我完善。在面对困难和挑战时,不退缩、不畏惧,以坚定的信念和顽强的意志去克服。