社会体育系全面启动党纪学习教育部署会
深入学习贯彻党的纪律要求,进一步加强党员干部的党性修养和纪律意识4月17日,社会体育党总支于高尔夫教学训练报告厅召开党纪学习教育启动部署会。会议由系党总支书记杨巍主持,全体师生党员参会。

会上,党总支副书记李俊霞首先传达了上级党委关于党纪学习教育的重要会议精神。详细解读了上级党委对党纪学习教育的指导思想、目标任务和工作要求。要求全体党员要深入学习领会中央和上级党委的决策部署,准确把握党纪学习教育的核心要义,确保学习教育活动取得实效。

组织员张起华介绍了学院关于党纪学习教育的实施方案以及社会体育系的具体落实情况。他提到,社会体育系将根据学院的工作方案,结合系部实际,制定详细的学习计划,通过多种形式开展学习教育,确保全体党员和教职工都能够深入参与、取得实效。

最后,杨巍作总结讲话。他强调,全体师生党员要深刻认识到开展党纪学习教育的重要性和紧迫性,把学习教育作为一项重要的政治任务来抓。努力营造浓厚的学习氛围,以良好的作风确保学习教育不走形式、不走过场,走深走实。不断增强党性修养,严守党的纪律,做到心有所畏言有所戒行有所止

他对全体师生党员提出五点要求,一要深刻认识党纪是管党治党的戒尺,也是师生党员约束自身行为的标准和遵循。二要以学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》为重点,认真学习党的纪律规定,把遵规守纪刻印在心。三要坚持经常性教育与集中性教育相结合,推动纪律教育常态化、长效化。四要创新方式,提高纪律教育的针对性和时效性。五要持之以恒、落实责任,党员干部带头学,推动师生党员高质量完成党纪学习教育任务。
次会议的召开,标志着系党纪学习教育的正式启动,将有效提升全体师生党员对党纪学习教育的认识和理解,为进一步推进学院和系部事业的健康发展提供坚强保障。