我系召开2024年全面从严治党工作会议
全面从严治党向纵深推进,营造风清气正的育人环境,4月8中午系党总支201会议室召开2024年全面从严治党工作会议。系领导班子、全体教职工参加会议。会议由党总支书记杨巍主持。

会上,党总支副书记、主任赵伟传达了学院2024年全面从严治党工作会议精神,介绍了学院党委关于年度全面推进从严治党工作的指导思想和总体要求。
杨巍代表系党总支要求全系党员干部和教职员工深入贯彻领会学院会议精神,严格做到思想和行动上统一。他强调,2024年是新中国成立75周年,是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,是深入实施“十四五”规划的攻坚之年,也是学院教育教学审核评估之年和建校40周年。全系党员干部和师生要以落实重点工作为目标,一要加强理论武装,强化政治引领;二要严肃政治生活,提升组织建设;三要强化廉政建设,从严正风肃纪;四要强化意识形态,筑牢思想防线。
以本次会议为新起点,全系党员干部和师生奋力走好新时代赶考路,坚定不移地把坚持“两个确立”转化为做到“两个维护”的政治自觉思想自觉行动自觉。时刻绷紧政治这根弦,在全面从严治党治教治学的新征程中,增强斗争精神,主动担当作为,不断推动各项事业发展进步。