我系举办第二十九期入党积极分子培训班开班仪式

2024年3月27日,我系第二十九期入党积极分子培训班开班仪式在学院高尔夫教学训练报告厅举行。系党总支书记杨巍、主任赵伟、副书记李俊霞以及省体校行政办公室主任尹素清出席开班仪式,各党支部书记、相关辅导员及58名入党积极分子参加了本次活动,开班仪式由系组织员张起华主持。

本次积极分子培训班采取线上线下相结合(校外人员利用腾讯会议参加开班仪式),以网络视频形式与现场参训学员同时学习。
开班仪式上,杨巍书记作动员讲话时提出三点要求,一是要切实学习,牢筑信仰之基,把稳思想之航;二是要端正入党动机,树立正确三观;三是全体参训人员要严格遵守培训纪律。

李俊霞副书记对本次党课内容、培训方式、日程安排和考核办法做了简要说明,并强调了培训期间的学习纪律和管理规定。

学生代表潘默涵发言,表示作为一名入党积极分子,我们要保持蓬勃向上的精神,紧密团结在党的周围,向党组织靠拢。

系领导为参加培训的学生颁发学习材料。

开班仪式后,杨巍书记以《筑牢信仰之基,把稳思想之舵——做合格积极分子应有的精神基础》为全体学员讲授本次培训班第一堂党课。