社会体育系举办第二十八期入党积极分子培训班开班仪式
2023年10月18日,我系第二十八期入党积极分子培训班开班仪式在学院高尔夫教学训练报告厅举行。系领导杨巍、赵伟、李俊霞出席开班仪式,各党支部书记、相关辅导员及53名入党积极分子参加了本次活动,开班仪式由系组织员张起华主持。

开班仪式上,党总支书记杨巍作动员讲话时提出三点要求,一是,全体参训人员是优秀团员、更是时代的先锋,务必要坚持把政治历练放在首位;二是,全体参训人员是学习榜样、更是时代的未来,务必要提高理论素养,不断强化本领能力;三是,全体青年团员是先行者、更是时代的风向标,务必要坚持把实践锻炼作为试金石,彰显担当作为。

党总支副书记李俊霞对本次党课内容、培训方式、日程安排和考核办法做了简要说明,并强调了培训期间的学习纪律和管理规定。

系领导为参加培训的学生颁发学习材料。

开班仪式后,杨巍书记以《以实际行动争取早日加入中国共产党,做合格党员》为全体学员讲授本次培训班第一堂党课。