您现在的位置:首页 >> 党建工作
社会体育系党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会暨党史学习教育动员大会
为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,高标准高质量开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,切实把学习教育成效转化为“强系”走好第一步、展现新气象的强大动力,社会体育系党总支于4月20日中午在高尔夫教学训练中心报告厅召开理论学习中心组学习(扩大)会暨党史学习教育动员大会,对全系党史学习教育进行动员部署。学院党史学习教育督导检查第一组成员张延平同志出席大会。社会体育系党总支理论学习中心组成员、全体教师及学生党员参加会议。动员会由系党总支书记杨巍主持。

会上,杨巍同志首先传达了《学院党委印发<关于开展党史学习教育的实施方案>的通知》精神,并做动员讲话。系主任赵伟同志、副书记李俊霞同志、党总支宣传委员谢飞同志分别领学了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》《习近平总书记给河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信》《张泽峰同志在省体育局党史学习教育动员大会上的讲话》和《申富平同志在学院党史学习教育动员大会上的讲话》,带领与会人员原原本本的学习了习近平总书记及省体育局,学院党委主要负责同志的讲话原文,帮助师生领会党史学习教育要求,助力师生从学习中汲取奋进力量。

张延平同志代表学院党史学习教育第一督导检查组对我系党史学习教育动员大会进行了指导。他希望社会体育系全体师生和党员干部通过加强党史学习,成就大格局,不断促进院系事业发展。

本次召开理论学习中心组(扩大)会暨党史学习教育动员会,既促进了全系教师和党员干部进一步深刻认识党史学习教育的重大意义,也为下一步开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循。
全系教师和党员干部通过党史学习教育的开展,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护断提高个人的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢记初心使命,勇于担当作为,努力为谱写新时代体院和社体更加出彩的绚丽篇章做出更大贡献。
 
 
                                             (撰稿/摄影   宋晓雪)
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041