您现在的位置:首页 >> 党建工作
社会体育系教工党支部
召开”对照党章党规找差距“专题会议
  11月5日中午,社会体育系教工党支部在高尔夫111会议室召开支部会议,开展”对照党章党规找差距“专题活动。支部教工党员积极参与,认真查摆问题,交流学习心得。会议由支部书记庞善东主持。

会上,庞善东对学院《关于在全体党员中开展“对照党章党规找找差距”活动的通知》要点进行了解读。参会党员依次发言,同志们就理论学习、思想政治、履职尽责、清正廉洁、服务群众五个方面,结合工作实际,对自身存在的主要问题和具体表现进行了深入的剖析,并提出了具体可行的整改措施。

会后,同志们纷纷表示这次支部会议开的既及时,又务实,对照党章党规找差距不弄虚、不避讳,达到了”照镜子、正衣冠、红红脸、出出汗”的目的,这也体现出社体党员教工是一支具有“敢于直面问题、勇于迎接挑战”的精神革命队伍,相信随着主题教育的不断深入开展,社体教职工一定能凝心聚力、撸起袖子,在学院第二次创业的征程中再创辉煌。