社会体育系开展“悟初心、强党性、见行动”主题党日活动
      627日中午14:00,结合院组织部20196月“两学一做”学习教育工作安排,系党总支院第三会议室开展“悟初心、强党性、见行动”主题党日活动,活动由赵伟同志主持。

由崔岩同志领读,我系全体教工党员学习习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时强调的,“全党必须始终不忘初心牢记使命在新时代把党的自我革命推向深入重要讲话精神。

全体党员起立,面向党旗,向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

随后牛洪超同志向全系党员传达习近平总书记给北京体育大学2016级研究生冠军班的回信内容。
        习近平总书记的回信体现了对体育工作的高度重视,为体育工作提出了新要求。体育战线要切实增强责任感、荣誉感,不忘初心、牢记使命,为社会传递更多正能量。身为体育工作者和高校教师,要做到不忘初心,牢记使命,忠诚敬业,