我系师生受石家庄市射箭协会邀请参加中国箭王争霸赛石家庄站赛事工作
由国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射箭协会主办的 2024年中国箭王争霸赛石家庄站于2024年5月24日至26日在正定县举行,参赛运动员350人。本次赛事不仅吸引了众多射箭爱好者及专业选手的参与,更是得到了社会各界的广泛关注。

为保障赛会志愿服务工作顺利进行,受石家庄市射箭协会的诚挚邀请,2位辅导员老师的带领下,学生一行40人担任了本次赛事的志愿服务记分工作。在赛事组委会的指导下,学生们通过专业培训和场地实习,以高度的责任心和敬业精神,为比赛提供了准确、及时的记分服务。

在比赛现场,无论是持续不断的降雨还是高温,生志愿者们始终坚守岗位。他们统一服装,精神饱满地投入到工作中。他们不仅要熟练掌握记分规则,还要快速、准确地记录每一箭的成绩,确保比赛的公正性和公平性。我系学生志愿者们为比赛的顺利进行提供了有力保障,得到了赛事组委会的高度赞誉和好评。

通过本次志愿服务活动,我师生不仅展现了良好的专业素养团队协作精神,还收获了宝贵的实践经验和人生感悟也进一步弘扬了志愿服务精神。