挺膺担当 强国有我——定向越野知识党史答题活动圆满落幕
为深化党史学习,丰富学生课余生活,由学院学生处、团委主办,社会体育系承办,学府路校区各系学生参赛的“挺膺担当 强国有我”定向越野知识竞赛于5月20日中午在学府路校区高尔夫外场开幕。

出席本次活动的领导老师有:党委常委副院长王彬、学生处处长程立锋、团委书记张雷、冰雪运动系党总支书记张胜阁、社会体育系系党总支书记杨巍、运动训练系党总支副书记孙志佳、体育艺术系党总支副书记李超、社会体育系党总支副书记李俊霞、社会体育系辅导员、砺行拓展有限公司指导老师郑国帅、休闲教研室教师程君杰。
主持人:宋巍老师

程立锋处长致辞

学生处处长程立锋在致辞中强调:“定向越野不仅是一项体育运动,更是一次锻炼意志、培养团队协作能力的机会。希望大家能够挺膺担当,展现强国青年的风采。”
郑国帅带领师生进行团建拓展破冰热身
王彬副院长鸣枪开赛

进行时

社会体育系党总支副书记李俊霞为一等奖颁奖

社会体育系于浩老师为二等奖颁奖

社会体育系学生会主席夏帅为三等奖颁奖

定向越野党史答题竞赛圆满结束,这场比赛,不仅是一次体育竞技的较量,更是一次心灵的洗礼。它让参赛选手们深刻体会到了团队协作的重要性,也让他们更加坚定了为国家、为民族贡献青春力量的决心。正如开幕式上所说:“挺膺担当 强国有我”,让我们携手共进,用青春和热血书写新时代的辉煌篇章!