企业宣讲进校园——2024届毕业生专场招聘宣讲会《“计”前程,助就业》
为进一步推进学生就业工作,拓宽学生就业渠道,明确学生职业生涯发展方向,解决就业难题,我系于5月21日上午邀请800k健身、半燃脂健身在系201会议室进行了专场招聘学生提供一个深入了解健身行业、实现精准就业的平台,2024届毕业生参会宣讲会由2024届毕业生辅导员宋晓雪主持。

宣讲会现场,两家公司的代表们详细介绍了各自企业的品牌特色、岗位需求以及薪资待遇等信息。他们通过生动的案例展示了健身房行业的活力和潜力,使即将毕业的学生们对健身行业有了更加深入的了解。

他们还就学生们关心的职业发展问题进行了深入解答。他们表示,健身行业是一个充满挑战和机遇的行业,对于有志于从事该行业的求职者来说,需要备扎实的专业技能和良好的服务态度,才能够在这个行业中获得成功。同时,他们还强调了持续学习和自我提升的重要性,鼓励求职者不断提升自己的专业素养和综合能力。
本次宣讲会的开展进一步完善了我系毕业生就业支持体系,对于推动新时代大学生职业生涯发展教育,全力促进毕业生高质量就业帮扶机制具有重要作用。今后,我系将不断提升精细化就业指导与服务水平,为促进毕业生高质量就业创业再作新贡献。