我系专选班举办一杆进洞邀请赛
我系2021级专选班骆泳奇于5月8日在学府路校区高尔夫外场一号洞打出一杆进洞。一般高尔夫球一杆进洞是在标准杆3杆的三杆洞,一杆就把球打进洞里。每个高尔夫爱好者都梦想能打一杆进洞。作为业余高尔夫球员,一杆进洞概率约为十万分之一,因此打出一杆进洞是实力更是极佳的运气。

为表庆祝,5月12日,骆泳奇特此举办一杆进洞邀请赛,邀请全体2020级2021级2022级的专选班学生
参赛选手在绿茵场上挥杆竞技,每一击都凝聚着力量与智慧。随着比赛的深入,选手们的得分差距逐渐缩小,竞争愈发激烈。观众们屏息以待,期待着每一位选手的精彩表现。

此次比赛不仅是对选手技术的考验,更是对他们心理素质的挑战。在压力之下,有的选手沉着冷静,有的则显得有些急躁。尽管如此,所有参赛者都展现出了顽强的拼搏精神和对高尔夫运动的热爱。
随着天色渐晚,比赛进入了最后的决胜阶段。杨宗元和贺炳坤3洞的激烈角逐下,最终贺炳坤赢得了比赛的冠军,他的精湛技艺和坚韧不拔的精神赢得了在场所有人的掌声。
本次高尔夫一杆进洞邀请赛,不仅为河北体育学院高尔夫专选班学生提供了一个展示自我的平台,也为观众带来了一场视觉盛宴。比赛的成功举办,将高尔夫运气传递给大家,激发了大家高尔夫运动的热情。