我系举办毕业季杯·高尔夫球联谊赛
在即将告别校园之际,回首过去的四年时光,为了深化同学们之间的学习交流,增进彼此之间的友谊,2020级5-8班联合北京晓景LT高尔夫定制工作室,于4月22日、4月29日分别在学院学府路校区高尔夫外场、滹沱河高尔夫俱乐部共同举办了一场毕业季杯·高尔夫球联谊赛。

此次活动不仅为我们留下了宝贵的回忆,更是同学们情谊的见证。无论未来的道路将我们带向何方,我们都将珍视这段难忘的经历,保持联系与互动,携手共进,继续前行。

在阳光明媚的春日午后,同学们身着整齐的球服,手持高尔夫球杆,精神抖擞地走向球场,展现出了青春活力与朝气蓬勃的精神风貌。

他们在绿茵茵的球场上挥杆击球,球儿在空中划出一道道优美的弧线,落向远方的目标。每一次成功的击球,都伴随着同学们的欢呼与掌声,而失误时,大家则互相鼓励,共同总结经验。
在比赛的过程中,同学们不仅展现了高超的高尔夫球技艺,更在互动中加深了彼此的了解与友谊。他们互相交流学习心得,分享打球技巧,甚至还在比赛中互相配合,共同应对各种挑战。

经过一下午的激烈角逐,比赛终于落下了帷幕。虽然名次有所分别,但重要的是,在这个过程中收获了宝贵的友谊与成长。