我系师生参加学院第39届运动会
恰同学少年,风华正茂!在期待与欢呼中,我们迎来我院第39届运动会,我系师生积极参加本次运动会。

伴随着《运动员进行曲》的奏响,我系代表队迈着整齐而庄严的步伐入场。出席我系代表队的系领导有系党总支书记杨巍、系主任赵伟、系党总支副书记李俊霞。
我系方队是由社会体育指导与管理、休闲体育和体育经济与管理专业110名学生组成。首先,我们看到的是穿少数民族服饰的同学们,他们青春的面庞上展现的是永不言败的精神,在赛场上为奋斗奏响凯旋乐章。其次,就是体育经济与管理的同学们,他们昂首阔步,神采飞扬,在绿茵赛场上用汗水铸就辉煌。最后,是社会体育指导与管理(高尔夫方向)专业的同学们,他们会以饱满的热情和坚定的信念,在赛场上奋力拼搏、为学院争光。

4月18日,河北体育学院第39届田径运动会在学府路校区田径运动场举行。学院党委副书记曹荣宣布开幕,副院长王志辉致开幕词,副院长史东林及学校各部门(单位)负责人出席开幕式。开幕式由副院长王彬主持。
和风拂面,春意盎然,含笑奔跑的少年,奋勇争先,百舸争流,在这个充满激情与活力的日子里,我系学子不畏强手,敢于挑战自我,用实力证明了自己的价值。他们在赛场上奋力拼搏,展现出了我系学子的风采和实力。随着比赛的进行,捷报频频传出!

运动会上,观众应援是很重要的!我系学生,始终为运动员们呐喊助威,为他们加油打气,让他们感受到我们的支持和关爱。同时,也用掌声和欢呼声来营造热烈的氛围,让运动会更加精彩。他们的支持和鼓励是运动员们最宝贵的力量源泉!

河北体育学院第39届运动会圆满结束,无论成绩如何,每一位运动员都是最棒的!他们用自己的努力和拼搏,为我们带来了一场场精彩绝伦的比赛。虽然运动会告一段落,但社体人的运动精神永远不会结束!相信通过这次运动会,我系学子会始终砥砺前行,以青春之姿谱时代华章。