企业宣讲进校园——我系举办2024届毕业生专场招聘宣讲会
为更好地搭建用人单位与毕业生的沟通桥梁进一步拓宽就业渠道,实现毕业生就业的稳定和提升4月10日上午,我系在综合楼401举办2024届毕业生专场招聘宣讲会。中宏集团相关负责人、2024届毕业生参会。宣讲会由教师王宁主持。

王宁首先对中宏集团的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了企业概括,强调了此次宣讲会的目的和重要意义。她指出,通过此类活动,不仅可以帮助毕业生们更好地了解当前就业市场的最新信息、行业发展趋势以及未来可能出现的职业机会;还可以让毕业生更加深入地了解自己所处领域的情况,为未来的职业规划做好充分的准备。

随后,中宏集团负责人陈宏光详细介绍了公司的发展历程、企业文化、业务范围以及未来的发展规划。他提到,中宏集团一直致力于为员工提供良好的工作环境和广阔的发展平台,希望能够吸引更多优秀的人才加入。
在宣讲过程中,负责人还分享了一些职场经验和成功案例,鼓励毕业生们要勇于挑战自我,不断提升自己的综合素质和能力。他还就毕业生们关心的薪资待遇、晋升空间等问题进行了详细的解答,让现场的学生们对公司有了更加全面和深入的了解。

宣讲会结束后,毕业生们纷纷表示,此次活动让他们受益匪浅,不仅了解到了行业动态,还学到了很多实用的职场知识。他们表示,将会珍惜每一次招聘机会,并努力提升自己的能力,争取在未来的职场中取得更好的成绩。