社会体育系开展“访企拓岗促就业”专项行动取得实效

进一步拓宽2024届毕业生的就业渠道和资源,为毕业生实现高质量精准就业创造有利条件319日社会体育系党总支书记杨巍带队,系党总支副书记李俊霞、辅导员崔岩、景阳诺往石家庄悦然体育文化传播有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

在与企业的交谈中,杨巍不仅积极关注企业的用人需求和期望,还深入了解行业的发展趋势和前沿动态。他结合社会体育指导与管理、休闲体育、体育经济与管理专业的特点和优势,与企业共同探讨人才培养的新模式和新途径,推动了学校与企业的深度合作,为毕业生提供了更加精准的就业信息和指导。

通过走访调研,企业也我系学科专业设置和人才培养方案的制定提供了重要的参考依据。通过不断调整和优化人才培养模式,加强校企产学研合作,我系将为社会体育领域输送更多的优秀人才,为行业的发展做出积极贡献。

本次“访企拓岗促就业”专项行动不仅为毕业生提供了更多的实践机会和就业平台,拓宽了就业渠道,也推动了我系与企业的深度合作,促进了人才培养与社会需求的紧密对接我系2024届毕业生工作注入了新的活力和动力