您现在的位置:首页 >> 学生工作
全系师生参加升国旗仪式
2019年12月23日,我系轮值参加学院的第十八周升国旗仪式。系主任赵伟,各位辅导员老师及全系近千名在校学生参加升旗仪式。仪式由系团总支书记宋巍主持。 

朝霞中,国旗护卫队昂首挺胸、迈着铿锵有力的步伐走向升旗台。伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,全体师生庄严肃穆,面向国旗行注目礼。

升旗仪式后,赵伟代表系领导讲话,他强调开展升国旗奏国歌活动不仅是一个简单的仪式,更是一场爱国主义教育,意在培养全系学生爱国报国情操,提高青年学生的立志报国热情。在这临近期末之际,希望同学们认真复习,诚信应考,把自己一年学习成果,以最好的成绩展现给老师、父母和同学们,做到以梦为马,不负韶华。

本次升国旗仪式隆重而催人奋进,既是一场深刻的爱国主义教育活动,又激励了全系师生努力工作学习,奋发进取向上,以更优良的精神风貌和更优异的成绩完成本学期的各项工作任务。

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041