社会体育系“创青春之梦 见社体辉煌”元旦晚会
激情点亮元旦,欢乐尽在社体。20191219日,我系在女篮馆举办社会体育系“创青春之梦见社体辉煌”元旦晚会系领导、辅导员老师以及我系2019级全体学生参加本次晚会

本次晚会不仅有激情的开场舞动听的歌曲演唱让人捧腹大笑的小品欢乐的相声……各类节目轮番上映,节目精彩纷呈,其中由系学生会外宣部选送的小品《诚信校园》在让人捧腹大笑的同时,又向大家宣传了校园贷的危害,寓教于乐。晚会的节目多带有现实意义,向我系师生传递了爱与正能量。未到场的老师们给通过视频的方式给同学们送来了祝福,晚会还增设多项互动抽奖精彩不断。本次晚会还颁布了学生会优秀干事奖学生会优秀干部奖以及学生会特别贡献奖。最后在歌曲《老男孩》轻松优美的旋律,以及同学老师的欢笑声中晚会圆满落下了帷幕。

杨巍书记致开幕词

本次晚会的举办,是对我系校园文化建设的一次大检阅,也是一次大展示,凝聚着我系师生的辛勤汗水和聪明才智。充分展现了我系学生团结协作、积极进取、乐于奉献的精神风貌。回顾即将过去的2019,我系在院党委的正确领导和全系师生共同努力取得了辉煌的成绩。面对即将到来的2020我系师生将继续努力创造新的辉煌