社会体育系与冰雪运动系篮球友谊赛圆满完成
为丰富学生课余生活,加强我系与兄弟系部之间的联系,11月20日中午在学院女篮球馆举行“社会体育系与冰雪运动系篮球友谊赛”,两系副书记李俊霞、孟令峰,团总支书记宋巍、段少楼出席本次活动。

开幕式上,李俊霞致开幕词,她希望运动员们在比赛中,严格遵守竞赛规则,充分展现团结进取、蓬勃向上的体院精神,大力发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,并预祝篮球友谊赛取得圆满成功。裁判员代表肖宇,运动员代表李德芳分别宣誓。孟令峰宣布比赛正式开始,并为比赛开球。

赛场上,队员们跑位主动,配合积极,动作连贯,投篮准确;场下观众呐喊助威,气氛热烈紧张。此次篮球友谊赛的举办,既营造了积极向上的校园氛围,又达到了系部学生间的交流,增进了友谊、锻炼了身体,为丰富校园体育文化生活增添了活力。

(摄像/撰稿人:宋巍)