您现在的位置:首页 >> 学生工作
社会体育系第四次学生代表大会圆满闭幕
10月17日,社会体育系第四届学生代表大会在学院第二阶梯教室隆重召开,系党总支书记杨巍,党支总副书记李俊霞,团总支书记宋巍和120名学生参加了本次大会,会议由学生会主席滕春旭主持。
滕春旭总结了一年来学生会在思想引领、组织建设、机构改革,和校园文化建设等方面的工作,并对下一阶段的学生会工作进行规划与展望,大会经过无记名投票,选举产生了学生会新一届主席团和部长。

杨书记肯定了学生会过去一年的工作,并对新一届学生干部寄语了殷切希望,他强调,学生干部切实起到模范带头作用,大力营造积极向上、勇于担当和干事创业的新气象。

本次大会是一次民主、团结、奋进、进取的大会,大会的胜利召开,标志着我系学生工作再一次成长与飞跃,社体青年们将满怀信心、踌躇满志在新时代里奋勇前进,社体青年,自强不息!
 
(撰稿:宋巍   摄像:刘国敬)
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041