后勤管理处到我系调研
9月23日上午,后勤管理处夏振宇副处长一行3人,到我系调研后勤服务保障工作情况。杨巍书记等有关人员参加了调研。
夏振宇副处长就分管的学生公寓和校医院服务保障工作征求存在的问题和今后工作建议。
与会同志就我系学生居住的7号公寓楼下水管网维修、增加楼道卫生清理和消毒次数,以及校医院提出拟为外出实习学生提供体检服务、更好地利用网络公众号宣传学生医保政策和使用等方面情况进行了共同探讨,并就如何为学生做好服务提出了合理化建议。
杨巍书记也表示,感谢后勤管理处主动到我系调研,以实际行动落实主题教育活动总要求,加强学生宿舍楼卫生清理,加大为学生进行身体体检和疾病预防宣传力度等方面所做的服务。希望今后与后勤管理处共同为学生做好服务保障,确实为学生办实事办好事。