所在位置:首页 / 教学工作
我系赴北京实践教学基地进行实践教学及安全检查
为加强休闲体育专业实践教学环节,提升教育教学水平,确保学生实践安全,4月25日至26党总支副书记李俊霞率队,携辅导员及教师代表一行,前往北京悠觅文化传媒实践教学基地开展实践教学及安全检查工作。

此次访问得到了基地的高度重视和热情接待。李俊霞一行首先与基地负责人范增辉经理进行了座谈双方就实践教学、校企合作以及学生安全管理等方面进行了深入交流和探讨。座谈中,范增辉详细介绍了公司的运营情况、发展规划以及在学生管理和培养方面的具体做法。他强调了公司对学生的重视,表示将全力配合学校,为学生提供良好的实践环境和机会。

随后,李俊霞一行又与学生进行了座谈。在座谈中,学生们分享了实践期间的经历和感受,表达了对工作岗位的热爱和期待。李俊霞认真听取了学生们遇到的困惑,并给予了积极的回应和建议。她鼓励学生们要珍惜机会,努力学习和实践,不断提升自己的专业素养和实践能力。同时,她也要求要加强师生沟通联系,及时了解和解决学生在实践过程中遇到的问题,确保实践工作的顺利进行。

通过实地查看和听取汇报,李俊霞对基地在学生实践教学方面所做的努力表示高度赞赏,并希望双方能够进一步加强合作,共同推动学生实践能力的提升。她强调,学校将一如既往地关注学生的实践安全和成长发展,确保学生在实践过程中能够学到真本领、掌握真技能。
此次实践教学及安全检查活动不仅加强了校企合作与交流,也为提升我实践教学水平、保障学生实践安全奠定了坚实基础。未来,双方将继续深化合作,共同推动实践教学工作的创新与发展。