所在位置:首页 / 教学工作
我系召开“教育教学质量建设月”活动动员和布署大会
深入推进教育教学改革,进一步提升教育教学质量,促进教风学风建设水平3月11日,我系在会议室201召开了“教育教学质量建设月活动动员和布署大会。主任赵伟主持会议,全体教职工参会。

赵主任指出,教育教学是我系核心任务,是培养优秀体育人才的关键所在。本次“教育教学质量建设月”的举办,正是为了加强我系教育教学工作的交流与研讨,推动教育教学改革与创新,提升教学质量和水平。他同时表示,优秀的学风是教育教学质量的重要保证,是推动学生全面发展的重要基石,重点强调了教育教学与学风建设的紧密关系教风学风建设为推动全环境育人,提升全面育人水平的重要意义并解读了“教育教学质量建设月的原则要求实施方案。
系党总支书记杨巍在活动总结中进一步强调了学风建设的重要性。他指出,学风建设是教育教学工作的重要组成部分,是提升人才培养质量的关键环节。我们要以高度的责任感和使命感,加强学风建设,引导学生树立正确的学观念,培养良好的学习习惯和科研精神他要求全体师生要以此次活动为契机,深入剖析问题根源,积极寻求解决方案,努力推动我系学风建设再上新台阶。
本次“教育教学质量建设月”以“抓铁有痕、踏石留印”的决心,抓牢夯实教学常规管理各个环节,将以此次活动为契机,进一步加强教风学风建设,营造浓厚的学术氛围,激发学生的学习热情和创新精神为我系的教育教学事业注入新的活力和动力。