所在位置:首页 / 教学工作
我系举行2024年高尔夫院企联合实践教学启动仪式
2月26午,我系2024高尔夫院企联合实践教学启动仪式在艺术馆举行。系党总支书记杨巍、系主任赵伟、系党总支副书记李俊霞、2022级高尔夫辅导员及全体2022级参加实践教学的高尔夫方向学生参加会议。李俊霞主持会议。

赵伟对实践教学工作进行整体部署安排,随后他表示我系实践教学工作是按照人才培养方案和教学计划严格落实,是培养应用型人才的有效途径。我系教育教学立足河北,辐射京津冀,为培养区域人才贡献力量。他对即将前往实践教学基地的学生提出四点嘱托,一是注意政治安全,提高政治觉悟;二是注意人身安全,警惕生活危险;三是注意财产安全,谨防物品丢失;四是注意信息安全,提高防范意识。

杨巍进行总结发言,他强调各位学生在实践教学过程中要做到“学本领、展形象、保安全”,遵纪守法尊重专业尊重企业尊重实践对象尊重自己。

本次启动仪式使学生们对实践教学有了更加清晰和深刻的认知。实践教学是对所学知识和技能进行实践运用、总结和深化的重要过程,对于提高学生们的社会适应能力,顺利择业、就业具有重要意义,同时为学生们安全、规范、有效地完成实践教学奠定了坚实基础。我系将继续在实践教学中落实“院企联合,协同育人”的理念以生为本,实现学生、学校、企业、社会多方共赢。