所在位置:首页 / 教学工作
韩国群山国立大学李好根教授
赴社会体育系进行访问交流
2023年12月28日上午,韩国群山国立大学副校长兼教务处处长、教授、博士生导师李好根到社会体育系围绕专业教育进行访问交流。

李好根参观了高尔夫球教学场地、高尔夫球实验中心,了解专业教学设施设置情况、专业教学情况、学生专业表现、沟通教学经验及方式等,并对高尔夫方向学生进行一对一的技术指导。

李好根教授与社会体育系领导班子及教师代表进行座谈交流,社会体育系主任赵伟主持会议。会上,赵伟对李好根一行的来访表示欢迎,并对社会体育系的专业设置情况、学生规模、师资力量、教学模式等进行了介绍。他希望以此次研讨为契机,充分交流办学经验及教学方式手段,推动教育教学高质量发展。

李好根对社会体育系的专业设施及学生的专业能力和专业素养给予肯定,并对教师教学提出三点建议,一是要不忘育人初心,牢记使命。二是要对学生保持尊重和信任。三是要对学生怀有关爱之心。

此次研讨交流会为双方搭建了沟通平台,增进了双方的了解,为推动专业高质量发展及优质应用型人才培养提供了有力支撑。社会体育系将以更加开放包容的态度,整合国内外优质教育资源,推动专业建设优化提升,构建高水平办学新格局。