所在位置:首页 / 教学工作
我系召开审核评估工作推进会
为全面提升我系本科教育教学质量和人才培养能力,规范教学秩序,迎接2024年本科教育教学审核评估,10月31日中午,我系在201会议室召开审核评估工作推进会,会议由赵伟主任主持。
会上详细解读了学院关于审核评估的工作方案,逐一梳理了审核评估材料清单及相关要求,并对材料准备工作进行了再次安排部署。会议强调,全系要切实提高政治站位,充分认识审核评估工作的重要性和紧迫性,切实增强自评自建工作的思想自觉和行动自觉。会议要求,全系教师要积极配合学校高效有序推进审核评估准备工作,严格按照时间节点和任务要求高质量完成各项工作。
通过本次专题会议,各位教职工充分认识到本科教育教学审核评估的重要性和紧迫性,营造了“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的浓厚氛围,为今后开展审核评估工作奠定了良好基础。
我系结合学院审核评估工作推进会内容,老师们共同从课程评价材料(试卷)归档、毕业论文归档、课堂教学、学生工作几个方面进行了研讨。
通过本次会议,各位教师进一步明确审核评估任务要求,为迎评促建切实增强了责任意识,将积极配合学院工作部署,细致做好相关工作,确保审核评估各项任务高标准完成。