您现在的位置:首页 >> 教学工作
社会体育系举办马术专场宣讲会
为拓宽学生就业渠道,加深行业认识。应系领导邀请,石家庄悦伯仁马术俱乐部专场宣讲会于2020年11月23日下午2点在二阶梯教室进行。为我系2018级社本、休闲、少民等专业学生做专场宣讲。宣讲会由石家庄悦伯仁马术俱乐部总经理张浩主持。

大会开始,张浩总经理从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享,并对马术未来发展的要求给同学们做了详细的解读。
随着宣讲会的进行,同学们感到非常振奋,跃跃欲试。在交流环节,同学们积极提问,张经理给与了认真的回答。会后,约有五十余名同学们报名参与了马术项目体验。

最后,社会体育与休闲体育教研室赵志鹏主任对此次宣讲会做了总结,提醒大家要勇于参加新鲜项目,要通过不断学习来努力提升自身实力,实现多方位、全方面发展。
 
编辑/摄影 袁帅强
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041