您现在的位置:首页 >> 教学工作
院长邓明立到社会体育系调研指导工作
3月23日,院党委副书记、院长邓明立到社会体育系调研指导工作,系党政、教学工作负责同志参加调研。系主任赵伟代表社会体育系汇报了近期开展的各项工作及20年度重点工作筹备情况。

邓明立对社会体育系一年来的工作给予充分肯定。他要求系班子成员团结带领全系教工,以课程建设为核心、以专业建设为支撑,以学科建设为牵引,理清思路、聚焦“建设一流专业”这个中心,从“学、讲、谋、干、做”五个方面入手,积极整合资源、抢抓机遇、争先进位。针对社会体育系未来的整体发展,他强调要有细致的规划,围绕既定的核心内容,以“开放、灵活、优质、共享”的发展理念,面向国家重大战略需求、经济社会主战场和行业发展前沿,做好专业整合、优化资源配置,全面提升人才培养水平,不断提高创新工作能力。(供稿 社会体育系)
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041