您现在的位置:首页 >> 教学工作
社会体育系召开疫情防控期间教学工作会议

323日,社会体育系召开疫情防控期间教学工作会议。会议旨在总结教学经验,提升教学质量,落实工作计划。系主任赵伟、副主任李燕、各教研室负责人以及教学科、办公室等相关人员参加了会议。

会上,围绕在线教学开展情况、毕业生相关工作情况、高校教师在线教学雨课堂使用情况,各教研会以详实的数据作了汇报,并提出了相关建议和意见。教学科通过雨课堂平台统计每天、每周的教学数据分析了前四周在线教学开展情况,总体教学质量情况良好。

李燕主任就持续开展在线教学、省级科研立项要求、本学期教学重点工作部署三个方面进行了详细阐述,根据学期教学、科研计划。要求全系教师做到以下几点:1、每月参与一次听看课;2、积极参加继续教育培训学习;3、积极参与精品课建设;4、科研项目申报;5、省级一流课程建设和教学团队建设;6、说专业、说课程;82020级人才培养方案制定等任务。

赵伟主任在会上对今后工作提出三点要求:1、总结停课不停学期间在线教学实施经验和不足,在进一步提升开课率的同时,要围绕教学要求和目标,加强过程管理,进一步提升教学质量;2、做好学期教学中期检查工作部署和毕业生相关工作;3、认真思考,针对新一版培养方案的修订,进一步做好各专业的特色建设和特色发展。

(供稿/摄影:崔岩)

 

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041