您现在的位置:首页 >> 教学工作
社会体育系
召开假期安全教育会议
在寒假即将到来之际,为提高学生的安全防范意识,切实保护自己人身和财产安全,社会体育系于2020年1月9日在第一阶梯教室召开了假期安全教育会议。社会体育系党总支副书记李俊霞出席,在校师生140余人参加会议。

会上,李俊霞强调,学生安全是各项工作重中之重,全体教师要在假期继续关心关爱学生,加强教育引导,提高学生的安全防范意识。她提醒同学们,假期要注意交通安全、用火用电安全、户外活动安全、饮食安全、防煤烟(气)中毒、防电信网络诈骗、防不良网络贷款、防传销;不喝酒、打架;理性表达观点,不造谣不信谣不传谣;自觉抵御防范宗教传播渗透,严禁假期参加非法宗教活动;不沉迷网络和电子游戏,多做一些有意义的事情。最后,她代表系领导,预祝全体师生度过一个安全、健康、快乐、充实的假期。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041