您现在的位置:首页 >> 教学工作
2019-2020学年第一学期开学第一天
系领导带队检查教学运行情况
新学期、新气象,新要求、新作为。学期伊始,社会体育系高度重视教学管理各项工作。8月26日上午,由系领导杨巍、赵伟、李俊霞、郭立涛、李燕带队,分两组检查了我系教学运行情况。检查组就教师到堂、备课、上课情况;学生出勤、学习态度、精神面貌情况;教材到位、教室和教学设备设施到位等情况进行全面督导检查。全体任课教师提前到岗到堂,教学准备充分,授课精神饱满;学生出勤率高,精神面貌好,能专心听讲;教室、多媒体、教学器材设备使用正常,各项教学保障到位。
今后,我系将把教学检查工作常态化,进一步落实加强教学管理,强化教学秩序和教学过程监控的管理办法,不断提升教育教学质量。
(撰稿/摄影:崔岩 )

杨巍书记检查教学出勤情况

赵伟主任观看户外教学

李燕副主任查看教学文件
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041